Super simples, veganas, crujientes, sabrosas!
Ideales para un snack, o una picadita.
Ingredientes y procedimiento:
1 taza de harina de amaranto
6 cucharadas de aceite de oliva
Mezcla bien con los dedos hasta formar algo así como una harina húmeda.
Luego incorpora:
1 cucharadita de sal (quedan saladitas)
1 cucharadita de polvo de hornear
Masala Santo Remedio a gusto
2 cucharadas de semillas de sesamo (opcional)
Mezcla bien y añadi:
Entre 8 y 12 cucharadas de agua
Verte poco a poco el agua hasta formar una masa que no se pegotee pero que tampoco de desmigaje.
Dividila en 2 y estiralas de 2mm. Aprox.
Tip! Estiralas entre 2 separadores, esto hace que no se nos pegue en el palote ni en la mesada, y que no le tengas que añadir más harina!
Corta de la forma deseada y coloca dentro de una placa.
Lleva a horno precalentado a 180° durante 10-12 minutos.
Listo!!
Cocina, crea, disfruta, anímate, proba, compartí, agradece.