Ingredientes:
- 1 paquete de fideos Doña Dominga de remolacha
- 1/4 de morrón en tiras
- 1/2 repollo cortado en tiras finas
- 1 puñado de cilantro fresco
- 1 pepino cortado en tiras
- 1/2 lechuga
- 1 diente de ajo bien picado
- 2 cebollas de verdeo picadas
- 1 taza de maní
Para el aderezo:
- 1/3 taza de salsa de soja
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- 1/2 cuharadita de pimienta negra
Preparación:
1.Cocinar la pasta en una olla grande. En el paquete tenés el tiempo de cocción. Escurrir y enjuagar con agua fría por 20 segundos, hasta que ya no estén caliente.
2.Para hacer la vinagreta, en un recipiente, mezclar la salsa de soja, la miel, el aceite de sésamo, y la pimienta negra. Reservar.
3.En un bowl grande volcar la pasta, y agregar todos los vegetales cortados, el maní, las semillas, y mezclar bien.
4.Agregar el aderezo encima de a poco, e ir mezclando con una cuchara de madera.
5.Servir, al grito de "a comeeeeer" 📣
Te sugerimos que pruebes variantes, esta ensalada puede repetirse con otros vegetales y aderezos.
Inventá tu propia ensalada de pasta y -si sale bien- pasanos la receta!