Una mezcla de sabores genuinos.
Podrás encontrar cada uno de ellos en cada bocado.
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Primero te invito a sentir cada ingrediente, a mezclar con las manos, a conectar con cada uno de ellos, simplemente sintiéndolos con nuestras manos
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Ingredientes:
2 tazas de quinoa cocida
1 taza de zapallo cocido cortado en cubos
1 pera pequeña cortada en láminas
1 pomelo cortado en gajos, sin piel.
5 cucharadas aprox. de azúcar mascabo
Perejil para decorar
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➡️Colocar el azúcar en una sartén, cuando comience a caramelizar añadir las peras, cocinar unos segundos de cada lado, retirar y reservar.
➡️Luego en esa misma sartén incorporar los gajos de pomelo, saltear unos segundos, retirar y reservar.
➡️Por último hacer lo mismo con los cubos de zapallo. Si la sartén se quedó sin caramelo, incorporar 1 o 2 cucharadas más de mascabo.
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Aderezo:
2 cucharaditas de azúcar mascabo
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de jugo de pomelo
4 cucharadas de aceite de oliva
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Mezclar sal, azucar y jugo de pomelo. Luego incorporarle el aceite. Mezclar muy bien todo y
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⬇️Armado:
🔄Verter el aderezo sobre la quinoa y mezclar muy bien. (Recomiendo usar más manos)
🔄Luego incorporarle el resto de los ingredientes, mezclar suavemente y por encima añadirle perejil picado.
❗Si te quedó fondo de cocción del azúcar mascabo podés añadirse lo por encima, en forma de hijos finos o gotitas.
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Volvamos a conectar con cada ingredientes y con los alimentos.
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🏻 Disfruta, cocina, compartí, crea, divertite, reí...