12/07/2020

Pancakes sin gluten con salsa de frutos rojos

Recetas

Ingredientes para los pancakes:

1/4 taza de harina de lupino

3 cucharadas de agua

1 cucharada de kefir o jugo de limón

1/4 taza de leche (la que uses)

1 huevo

1/3 taza de fruta (la que más te guste)

1/2 cucharadita de polvo de hornear

Pizca de sal

Endulzante a gusto (yo no endulce porque a la salsita le puse miel)

Mixear, licuar o mezclar todos los ingredientes.


Si querés fermentar, primero mezcla la harina de lupino junto con el agua y el kéfir. Deja fuera de la heladera al menos 8hr. Luego mixea todo.
Ingredientes para la salsa:

Verter en varias veces sobre en una plancha o sartén caliente.

Cocinar de ambos lados.

Retirar e ir encimando uno con otro.


1/2 taza de frutos rojos congelados

1 cucharadita de miel o el endulzante que prefieras.

Colocar los frutos rojos en una ollita o jarrito. Llevar a fuego bajo hasta que se ablanden.

Retirar del fuego e incorporar una cucharadita de miel o el endulzante que prefieras.

Verter la salsa sobre los pancakes.

 

Acompañar con una rica infusión de mezcla de hierbas o un buen mate.

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Gracias @verozieres

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