Te sobro choco hecho trizas de huevos de pascua?
Aca te dejo una recetaza sin gluten, para que lo puedas aprovechar! ⬇️
Ingredientes y procedimiento
1 huevo
1/2 taza de azúcar orgánica
1/4 taza de agua o leche (la que uses)
Pizca de sal
Batir ligeramente todos los ingredientes y añadirle:
50gr de choco derretido junto con 3 cucharadas de aceite de oliva o ghee.
Mezclar bien e incorporar:
1 taza de harina de sorgo blanco y 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio.
Unir bien hasta lograr una mezcla homogenea. Queda blanda, no te asustes!
Guárdala en la heladera durante 15 minutos o un ratin en el freezer.
Retira, arma bolitas pequeñas con las manos o coloca de a cucharaditas directo en la placa.
Haceles un huequito en el centro e incorpora el dulce.
Lleva a horno moderado precalentado durante 15-20 minutos aprox.
Listo!