30/05/2021

Pepinos agridulces

Recetas

Ideales para sanguchitos, picadas, para acompañar casi todo tipo de comidas.
.
Yo los amo fuerte, me recuerdan a mí Oma.
Lamentablemente no tengo su receta, pero si alguien tiene la receta de su abuela y quiere compartirla, me haría muy feliz!
.
⬇️Ingredientes:
1kg de pepinos @huertadebichosyflores
1/2lt agua
1/2lt vinagre (use uno casero de frutos rojos, pero usa el que tengas)
1/2tz de azúcar (use orgánica, puede ser mascabo o la que uses)
Sal
Especias en grano, usualmente se usan granos de mostaza, yo use pimienta negra y aguaribay.
.
Cortar los pepinos en rodajas de aproximadamente 4mm. Colocarlas en un recipiente y añadir sal. Dejar así, durante al menos 2hs. puede ser toda la noche.
Luego hervir el agua junto con el vinagre, azúcar y especias. Enjuagar los pepinos y añadirlos, cocina durante 5 minutos aproximadamente.
Luego colar y reservar el líquido! Dejar enfriar por separado (podés usar baño maría inverso). Luego enfrascar con su propio líquido y conservar en la heladera. Listo!
.

🌈 Cocina, crea, divertirte, disfruta, compartí, come rico, agradece 🙏

Creado por   
Whatsapp
Whatsapp