23/09/2020

Talitas de sarraceno y coco

Recetas

Si sos fan del coco, las vas a amar. 

💪🏽Si el sarraceno te parece intenso, las vas a amar, el coco le baja muchísimo su sabor.

😍 Si te gusta lo crujiente, las vas a amar.

.

👇Ingredientes:

1 taza de harina de sarraceno

Entre 1/4 y 1/2 taza de coco rallado 

1/4 taza de aceite de oliva

1 cucharadita de sal

1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio

1 cucharada de jugo de limón

1 huevo

Unas cucharadas de agua

.

🔄 Mezclar los secos, luego incorporarle el jugo de limón, el huevo, y si hace falta unas cucharadas de agua hasta formar una masa que no se pegotee.

⏹️ La podes estirar directamente dentro de la placa ya que es bastante quebradiza.

Cortala de en tiras largas y luego al medio.  

🔥Lleva a horno precalentado a 160° durante 10 minutos aproximadamente, el tiempo va a depender del grosor de tus talitas.

.

🌈 Te invito a conectar con los ingredientes, a usar las manos para mezclar y amasar.

.

😊 Crea, disfrutá, cocina divertite, compartí 🙏

Creado por   
Whatsapp
Whatsapp