Si sos fan del coco, las vas a amar.
🏽Si el sarraceno te parece intenso, las vas a amar, el coco le baja muchísimo su sabor.
Si te gusta lo crujiente, las vas a amar.
.
Ingredientes:
1 taza de harina de sarraceno
Entre 1/4 y 1/2 taza de coco rallado
1/4 taza de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 cucharada de jugo de limón
1 huevo
Unas cucharadas de agua
.
🔄 Mezclar los secos, luego incorporarle el jugo de limón, el huevo, y si hace falta unas cucharadas de agua hasta formar una masa que no se pegotee.
️ La podes estirar directamente dentro de la placa ya que es bastante quebradiza.
Cortala de en tiras largas y luego al medio.
Lleva a horno precalentado a 160° durante 10 minutos aproximadamente, el tiempo va a depender del grosor de tus talitas.
.
Te invito a conectar con los ingredientes, a usar las manos para mezclar y amasar.
.
Crea, disfrutá, cocina divertite, compartí