Hay tartas y tartas, pero la de zapallo es una de mis preferidas. Dulzona, rica, simple...
.
➡️Para la masa podés usar cualquiera de las recetas de crackers o talitas ya publicadas aquí.
.
Ingredientes para el relleno:
1/2 zapallo cocido (4 tazas de puré aprox)
3-4 verdeos
Sal y pimienta a gusto
1 taza de queso al orégano rallado en hebras + extra
1-2 huevos (dependiendo el tamaño)
2 cucharadas de aceite de oliva
.
🔄Saltea el verdeo picado junto con las 2 cucharadas de aceite, en una sartén caliente.
↪️Luego mezclar todos los ingredientes.
❗Colocar la masa elegida en el molde para tarta. Use la masa de talitas de sarraceno y coco, si elegís la misma, no intentes estirarla en la mesada, estirala con los dedos directamente dentro del molde.
⤵️Añadí el relleno y lleva a horno caliente a 180° durante 30-40 minutos aprox.
➡️Unos minutos antes de retirar del horno ralla queso extra x encima y termina la cocción.
.
Conectemos con los alimentos, volvamos a sentirlos, a relacionarnos amorosamente con la comida.
.
Crea, divertite, disfruta, cocina, compartí