Fijate si tenes a mano estos ingredientes y, si tenes ganas -obvio-, ponete manos a la obra con esta beleza.
INGREDIENTES:
Aceite de girasol, 15 cucharadas
Agua, 3 cucharadas
Cacao en polvo, 2 cucharadas soperas colmadas.
Pure de remolacha, 1 taza
Huevos, 3
Harina, 1 1/2 taza
Azúcar 1 taza
Polvo de hornear, 1 cucharadita.
PREPARACION:
En un bowl batir los huevos hasta que dupliquen su volumen. Por otra parte, tamizar la harina, con el cacao y el polvo de hornear.
En otro recipiente mezclar el agua, el aceite, la remolacha y el azúcar. Incorporar los secos y mezclar nuevamente.
Incorporar esta preparación al batido de los huevos en forma envolvente.
Verter esta preparación en un molde, y llevar al horno a 180°, por 30 minutos.
Por aquí, nos adelantamos y ya sale con el mate en 3...2....1.