Ingredientes:
8 mandarinas orgánicas muy pequeñas enteras sin semillas (como las de José Cavalieri), o ralladura y pulpa sin semillas. (usa menos si elegís mandarinas más grandes)
2-3 cucharadas de infusión de stevia Biogourmet
2 huevos de campo
¼ taza de aceite
¾ taza de azúcar orgánica La Misionera
Pizca de sal
2 tazas de harina integral superfina Monte Callado
2 cucharaditas bien colmadas de polvo de hornear
.
Súper simple, todo a la licuadora, hasa mezclar bien.
Colocar en un molde aceitado, puede ser un savarin o tipo flanera, yo use uno ovalado de vidrio.
Llevar a horno precalentado a 180° durante aproximadamente 30-40 minutos, dependiendo el molde.
Por encima le puse un glasé hecho con azúcar orgánica pasada por la licuadora hasta que se haga polvo, y unas cucharaditas de jugo de mandarina.
Las tazas que use, son tazas medidoras, podes usar tazas de té.
Cociná, anímate, disfruta, crea, comparti, agradece
-
Gracias @verozieres por esta riquisima receta!